Ibero Asistencia

Ibero Asistencia

Reclamos a Ibero Asistencia

Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Dar de baja a este servicio y devolucion de lo descontado!

De manera urgente quiero dar de baja a este servicio que se me descuenta $[números] sin mi consentimiento, y que no lo he solicitado. Espero la devolución, del mi dinero, de los meses que se descontaron . Soy ana maria bonino dni [números].

Publicado 24 de Junio

Mentiras

Me llamaron de asistencia ibero mintiendo q te ofrecia un benefio de plmeria pediatra ambulancia x ser cliente de visa sin ningun costo me cobra [números] x mes.

Publicado 24 de Junio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Deseo dejar de pagar lo que no sé

El monto del seguro que cobra por debito automático en mi tarjeta de crédito, aumenta cada vez más, sin tomar contacto conmigo de ninguna naturaleza, trato de contactarme con ellos y no hay forma. Por lo que quiero que dejen de cobrarme algo que no tengo idea qué es.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

Cobro de un servicio no contratado

Buenos días, en el resúmen del mes de mayo me aparece la siguiente liquidación: 01/03/19 ibero asistencia sa [números] [números]* [números],00 jamás contraté este servicio.

Publicado 21 de Junio

Espero respuestas

Hola x favor quiero saber xq me editan este seguro ya que yo nunca autorizè ni lo contrate....que es lo que me cubre?que beneficio yo obtengo con este "servicio "

Publicado 20 de Junio

Seguro fraudulento

Quiero dar de baja el seguro que se debita automáticamente de mi tarjeta de crédito

Publicado 19 de Junio

Baja urgente

Estimados tengo hace mas de un año un descuento de su compañía en mi tarjeta de crédito visa Banco Macro cosa que jamas contrate. Necesito urgente se me de la baja.llame dos días seguido a los teléfonos que figuran en internet pero jamas me atendieron... Necesito un telé…

Publicado 18 de Junio
Reclamo a IBERO ASISTENCIA

No lo quiero mas yo no lo pedi

De hace un año me vienen deacontando$[números] Ibero Seguros con la tarjeta visa le di la baja telefonicamente y aun asi me lo siguen cobrando x favor no lo quiero ni en la visa ni en mis prestamos q me han otorgado en el banco entre rios xq de ahi tambien me sacan ! qu…

Publicado 14 de Junio