Cobro no debido
Me pusieron que por un mes no me cobran me mandaron el mail y me figura q me debitaron de la tarjeta
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreMe estan cobrando 9 dolares en mi tarheta por algo qnunca pedi ni me suscribi
Publicado 20 de OctubreMe figura un débito en la tarjeta de crédito que no autorice!
Publicado 20 de OctubreMe han cobrado de mi tarjeta una suscripción que yo no he echo, por lo tanto necesito una solución y la devolución de ese dinero,puesto que yo no he echo ninguna suscripción ni nada, necesito solución ya y que no me vuelvan a cobrar más nada en mi tarjeta.
Publicado 20 de OctubreDesde sept.16/[números] y10/11/[números] me estan cargando a mi tarjeta de credito $18.50 en ambas fechas por algo que no se a que corresponde/ no me interesa negocios con ustedes. Por favor darme credito y no volver a cargar nada mas .idonwant any business with you. Make credit to my card. grac…
Publicado 20 de OctubreMe han descontado de mi tarjeta de Mercado Pago plata que yo no he autorizado
Publicado 20 de OctubreBuen dia resulta que me están cobrando [números].[números] de un suscripción y yo no he autorizado nada para que me descuenten este dinero de mi tarjeta de crédito. necesito que me solucione con urgencia y me hagan la devolución de mi dinero.
Publicado 20 de OctubreMe han descontado sin mi consentimiento u$s 13,90 (04/10/19, u$s 6,95 y 03/11/19, u$s 6,95) de mí tarjeta de crédito, quiero que me devuelvan la plata y me den de baja de su sitio.
Publicado 20 de OctubreVarias veces he teclamado no los conosco ni que venden y distribuyen no me interesa negocios con ustedes darle credito a la tarjeta. gracias ruth n rabelo merced [números]
Publicado 20 de OctubreBuenos dias mi peticion es que me ayuden a solucionar un problema que vengo teniendo del cobro de $63.00 de mi tarjeta de abonos cada dos meses sin que yo tenga conocimiento de que es
Solucionado 16 de Diciembre