Dar de baja
Quiero dar de baja a un abono del juego roblox. Mi hijo hace tres meses que no juega.
Publicado 09 de Junio
Publicado 09 de JunioPor favor, serían tan amables de cancelar mi suscripción a este sitio, están cobrando cuotas en mi tarjeta de crédito sin mi autorización
Publicado 26 de AbrilSi me volveis a intentar quitar dinero de mi tarjeta os voy a denunciar con todas las de la ley
Publicado 19 de DiciembreMe suscribi por que era gratis y ahora me estas cobrando . Quiero suspender este servicio . Ya no lo quiero
Publicado 19 de DiciembreEstan cobrando un servicio que se supone que era gratis .
Publicado 19 de DiciembreBuenas, tengo un cargo a mi targeta de credito de 11.50 desde hace muchos meses de iambmedia.com, no se ni de que es ni es ninguna pagina que yo use.... agradecería se pudiera cancelar eso y que no me sigan cargando nada. No se ni como han dado con mi targeta de credito. A ser posible agradecería…
Publicado 20 de OctubreQuiero darme de baja y no me deja
Publicado 01 de SetiembreDar de baja a suscripción en iambedia .com
Publicado 31 de AgostoMe están cobrando a mi tarjeta de débito cobros sin autorización ya que nunca me he afiliado a esto, necesito por favor el reintegro del dinero
Publicado 05 de AgostoNunca se me dijo que me iba a cobrar, en teoría era para acceder a ver si existía disponible un título.. Nunca autorice ningún cargo a mi tarjeta de crédito
Publicado 06 de Julio