Robo
Por que me están descontando saldo de mi tarjeta sugiero q me hagan el. Favor y me regresen mi plata o me retiren de esas por quería por que eso es un abuso
Solucionado 07 de Diciembre
Solucionado 07 de DiciembreFecha de movimiento 07/02/[números], yo en ningun momento pedir que me descuente un saldo de 68.99, yo perdi mi tarjeta, quiero q me devuelvan mi dinero, yo ni uso su pagina ni sistemas, por favor devuelvame mi dinero
Publicado 20 de OctubreDesde el 13/11/[números] y hasta el dia de hoy me estan cobrando algo que no he comprado por lo tanto me estan e*****ndo, y quiero que me devuelvan el importe total [números],25€ al mismo sitio donde lo estan cobrando y hoy mismo de dirijo a la policia a denunciarlo
Solucionado 12 de MarzoSe realizo un cobro sin mi autorizacion
Publicado 20 de OctubreX error me suscribi a esta pág con mi tarjeta de mercado pago quiero q me lo anulen por favor
Publicado 20 de OctubreNo puedo utilizarlo como pensaba,-prefiero darlo de baja hasta nueva oportunidad. Gracias
Publicado 20 de OctubreNo pude utilizarlo como pensaba.-necesito darlo de baja por el momento gracias
Publicado 20 de OctubrePor razones personales vuelvo a solicitar la baja del servicio
Publicado 20 de OctubreHola quiero cancelar a esta página porque no recuerdo haberme inscripto quiero quitar mi tarjeta de esta página por favor, me saco de onda que tengan buena tarde y me resuelvan esto
Publicado 20 de OctubreNo os consta mi correo pero a mi me cobrais por estar suscrita a no se que quiero cancelar la suscripcion
Publicado 20 de Octubre