Falso 2x1
La empresa decía tener un 2x1 en huevos de pascua comprando por la app Pedidos Ya ,hoy sábado realizó la compra y solo me llega uno. llamo al local y me dicen que no había 2x1;es una estafa
Publicado 11 de Abril
Publicado 11 de AbrilFecha vencida los puedo cambiar?
Publicado 06 de AbrilHola. Hace unos días compré una caja de alfajores havanna 70% cacao y se encontraban con gusto rancio.
Publicado 21 de MarzoHola!, yo había comprado una caja de alfajores havanna, no me fije la fecha de vencimiento, y me las lleve, les noto un gusto raro y ya habían expirado
Publicado 05 de MarzoLa semana pasada compré una caja de alfajores y estaban viejos,tenian sabor muy feo,y me sorprendió porque havanna nunca falla,son muy ricos y es el mejor chocolate de mardel
Publicado 05 de MarzoCompré una caja de alfajores en neuquén y la verdad es que al probarlos pude comprobar que no son ni la sombra de lo que eran hace muchos años atrás.actualmente son mucho más delgados con una masa insulsa y una cubierta de chocolate que se nota de muy baja calidad.de alto contenido graso .en defi…
Publicado 17 de FebreroFui a comprar alfajores y compre dos docenas por $1.[números],p quise pagar con tarjeta de credito Banco Galicia y salia sin saldo suficiente intentamos tres veces bajando la cifra hasta que dije pago en efectivo, asi hice , resulta que aparece en el resumen de la tar…
Solucionado 01 de FebreroQuiero denunciar el maltrato de una empleada de la sucursal de av córdoba y rodríguez peña en caba. una persona muy agresiva para atender al público.
Publicado 02 de EneroRetiro habitualmente paquetes de Mercado Libre ya que figura punto pick up. Suelen decirme de mal modo que siempre están ocupados (aunque rara vez hay más de 3 mesas ocupadas) la última vez me hicieron esperar 45 minutos, con quejas en el medio y mal trato. No querían a…
Publicado 30 de DiciembreHice un pedido con un cupón hace más de 1 dice debe llegar a las 17:17. son las 17:35 y no llega. Perdí mí tiempo y la empresa no se hace responsable. Dejo me queja por qué no quiero que le pase a más nadie.
Publicado 30 de Diciembre