gurú

gurú

Sobre gurú

gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.

Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas,  Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).

gurú opiniones

En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.

Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.

gurú teléfono

✅ Formulario Online
✅ Youtube

Reclamos a gurú

Son un desastre

Quiero dar de baja el servicio...viene factirado en la factura de movistar...ellos no pueden hacer nada....me dan un numero de paginas amarillas y no repsonden....mande mail..escribi en la pag de guru, escribi por privado al instagram y tampoco nadie me contacta!!! proqeu es imposible contactarse c…

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Guru

Quiero dar de baja el servicio

Soy bermudez silvia, c*******[números]-3, mi línea de teléfono es [números]-[números] y deseo dar de baja el servicio que me facturan servicios no gravados de otros prestadores $14.[números],38 control s[números] soluciones multimedia s.a. (cuit 30-[números]-7), ya que el mismo es costoso y no lo u…

Solucionado 05 de Febrero
Reclamo a Guru

Quiero dar de baja soluciones multimedia

Hola, necesito saber como dar de baja al servicio de guía soluciones multimedia sa, me aparece en la factura de teléfono telecom en el cual no lo solicite al servicio. Me comunique vía mail y nunca me respondieron, por favor espero pronta solución.

Publicado 06 de Enero

Caro

Muy caro y nunca me avisaron de los aumentos darme de baja inmediatamente

Publicado 06 de Enero

Falta de baja

Reclamo numero#[números] hace unos años compramos el producto ....dimos. De baja x teléfono de gurú y hoy reclaman un pago...el servicio está a nombre de mabel quintulaf [números]

Publicado 05 de Enero

Reclamo de deuda

Solicite la baja del servicio de guru por telefono el 17 de marzo de [números] y hoy me llega un mail reclamando una deuda

Publicado 04 de Enero
Reclamo a Guru

No puedo ingresar a mi pagina

Hace un par de años que no entro a mi pagina. Perdí el celular y no tengo mi pc porque estoy internado. Quiero averiguar sobre el servicio para mi señora. Gracias.

Solucionado 05 de Enero
Reclamo a Guru

Que entreguen las url a quienes las requieran , que no tengan costos ocultos

Soy diseñador web con 17 años de trayectoria y lo que me caracteriza es mi honor etica y responsabilidad, esta gente visito clientes mios, para desestimar mi trabajo y ahora clientes de ellos, se quieren ir de ahi y quedaron esclavos y rehenes de ellos , me piden les haga un w…

Publicado 31 de Diciembre

Dar de baja

Quiero contactarme de alguna manera para ver la posibilidad de abaratar costos del servicio o dar de baja .

Solucionado 29 de Enero

Quiero dar de baja

Necesito dar de baja al servicio y nadie me responde, ya sea telefonicamente, via mail o whattsap...ya no puedo pagarlo y hace 1 mes que estoy asi

Publicado 29 de Diciembre