Baja
Hace más de 5 meses que quiero dar de baja nunca lo solicitamos y me cobran en la boleta de telecom , ellos me dice que tienen que darme la baja gurú pero todavía no lo hacen
Publicado 18 de Mayo
gurú nació como una empresa que brinda soluciones de marketing digital para pymes y asesoramiento en todas las instancias de su crecimiento.
Por definición es “maestro hindú”. En Argentina, gurú se encargan analizar dónde se encuentran los posibles clientes y les enseñan cómo encontrarlos. gurú Argentina ofrece soluciones como Páginas web, Facebook Community Manager y Facebook Ads, Videos, Google Display y Adwords, Páginas Amarillas, Landing Pages, Tiendas web, Tráfico Garantizado y figuración en diferentes portales (+Geo).
En tuQuejaSuma hay gurú reclamos porque les apareció el descuento en la tarjeta de esta empresa pero la persona no contrató el servicio; también se publican gurú Páginas Amarillas reclamos porque las personas quieren darse de baja a ese servicio y les cuesta contactarse con atención al cliente.
Otros gurú soluciones reclamos están relacionados con problemas de facturación y para dar de baja la suscripción a gurú Soluciones Argentina.
☎️ 011 6090 0100
✳️114083-7345
Publicado 18 de MayoMe siento e*****da me siguen cobrando aun cuando yo pedí la baja
Publicado 15 de MayoHola. Haciendo un reclamo a movistar por la alta facturacion de la boleta de mi telefono fijo, descubro que guru me esta cobrando un servicio por paginas doradas o paginas amarillas a nombre de yell argentina s.a. Hace muchos años. Yo nunca solicite ese servicio y quiero darle de baja. No me pude c…
Publicado 13 de MayoHola, quiero dar de baja todos los servicios relacionados con gurú, todos los meses me llegan 5 facturas superiores a $[números] y se abonan automáticamente con mi movistar, ademas no me sirve el servicio, no me soluciono nada y ademas no hay ningún tipo de contacto telefónico con la empresa
Publicado 13 de MayoNuevamente, figura en mi factura de movistar un pago de paginas amarillas! no es la primera vez que le pedimos la baja. Múltiples veces nos arreglaron y nos dieron crédito a favor nuestro con el fin de devolvernos lo que venimos pagando porque sino perdemos la linea telefonica. Nos meten presion !!…
Solucionado 19 de MayoSolicito baja inmediata el servicio es pésimo y no te atienden por ningún lado, necesito que de manera urgente se comuniquen conmigo para dar de baja el servicio, por culpa de la contratación ahora no puedo realizar cambios en mi propio negocio, los horarios de google mi negocio están mal y estoy p…
Publicado 12 de MayoNo queremos más el servicio que figura en la factura de telecom de soluciones multimedias.
Publicado 12 de MayoBuenos días, necesito saber como dar de baja al servicio de guía soluciones multimedia sa, me aparece en la factura de telefono telecom, de juan borgmann, en el cual no lo solicite al servicio. Espero una pronta solución. Saludos.
Solucionado 17 de MayoHace mas de un año que estamos esperando que alguien de la empresa se comunique con nosotros, no podemos dar de baja el servicio de paginas amarillas y representa el 50% de la factura que pagamos mensualmente. Se lavan las manos entre telecom y guru y nadie nos da de baja el servicio.
Publicado 11 de MayoLa empresa Hibu Argentina (hoy gurú argentina) nos cobra dinero sin nuestro consentimiento para páginas doradas. Ahora nos viene en la factura de telefónica argentina un cargo por "páginas doradas - por cuenta y orden de yell argentina s.a. - cuit 30-[números]-7" . Lla…
Solucionado 12 de Mayo