Grupazo

Grupazo

Reclamos a Grupazo

Rodillo recarga ble

Compre 1 rodillo recargable hace 1 semana y me mandaron el cupón en donde tengo que mandar 1 maíl para retirarlo el tema es que ese maíl que dan no existe por que cada vez que le escribo me lo rebota como que no existiera y ya mande maíl a grupazo y nadie me llama y no responden y quisiera ver la f…

Publicado 09 de Enero

Reclamooo

El 28/12/17 adquiri un producto y nunca se comunicaron conmigo para pasar a retirar el producto, envie cantidades de mail y nadie contesta una verdadera estafaaaaaa

Publicado 09 de Enero

Lo que compre

Necesito cambiar un cupon por lo que compre y no me contestan los mails y no hay otra forma de contacto

Publicado 08 de Enero

Envio voucher

Hola hace 2 dias compre por grupazo un mini trampolin que lo pague por Mercado Pago Y hasta hoy 5/1/[números]. No me mandaron el voucher para retirar ni el lugar. Gracias

Publicado 05 de Enero
Reclamo a grupazo

Queja para retirar mi producto

El 28/12/[números] compre un set de.sartenes envie el mail para ppder retirar en la sucursal colegielas, me.enviaron el formulario y a la fecha no tengo respuestaa reenvie el mail mas de 7 veces . Necesito con urgencia.retirar.mi pedido. Gracias

Solucionado 11 de Enero

Reintegro del descuentos de las 9 cuotas

Mi reclamo devolución así que pido no me manden mas correos a mi cuenta ya que uds, tampoco hacen nada por solucionar el reclamo, son unas ver seros y chantas como la empresa grupazo. De unas cuotas de una compra que no he realizado.

Publicado 29 de Diciembre

Grupazo delincuentes y estafadores

Compre un voucher y me dieron solo un día y una hora de retiro encapital. Yo soy del interior. Pedí que me lo envíen y nada. No tienen telefono, no responden mails ni emredessociales y cuando fui haya buenos aires a lasa oficinas, están cerradas. Son unos delincuentes que tienen línea de denuncias …

Publicado 22 de Diciembre