Groupon

Groupon

Reclamos a Groupon

Reclamo a Groupon

Groupon no acredito las entradas paga para aquopolis

Compre cinco entradas por medio de groupon para el parque acuático aquipolis de mar del plata. Se pagaron por rápipago y dos de las cinco entradas nunca fueron acreditadas. Quedamos con los chicos sin poder ingresar, una vergüenza!!!!!!

Publicado 04 de Enero

Cambió de reserva

Quisiera anular una reserva realizada para el 12/01 y reprogramar para el 18/01. Envié varios mails a Bukeala y no obtuve respuesta.

Solucionado 04 de Febrero

Producto roto

Buenas tardes compré un paraguas y me ha llegado roto. ya hice 7 reclmos por todos lo smedios y no tengo repuestas. quiero me que envién otro paraguas de excelente condiciones.

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Groupon

Que me reintegren el dinero e informarle a todos los compradores

Realice la compra de un parlante jbl, y cuando recibí el producto comprobé que es una replica. El producto tiene la marca corrida, en la caja tiene un sticker pegado que dice jbl y despues en ninguna otra parte del producto indica ni jbl ni harman, entre otros detalles. el producto lo pague como s…

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Groupon

No puedo cangear este grupon

Buenos dias tengo un cupon de grupon mykoaa0u4c3h[números] y no me permitre entrar a cangearlo si son para 2 personas como el que tengo si es para 4 o más si me ayudan por favor gracias

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Groupon

Mi producto no es enviado

Hice el pedido el 19 de diciembre y sigue sin tener ningún movimiento, todavía no lo entregan al correo, se encuentra en estado de "preimposicion", necesito que me lo envien, contacte a la empresa por la página oficial y no tengo respuesta alguna

Publicado 30 de Diciembre

No aceptaron cupon ,el cupon vence 28 de diciembre

Tengo un cupon por un kilo de helado de heladería fredo ,calle rwson y guemes,codigo [números],al presentar el cupon me dicen que no aceptan mi cupon,siendo que el mismo vence el 28 de diciembre,dando como explicación que en verano no aceptan cupones.

Reclamo a Groupon

No puedo subir mis fotos y canjear

Hola! necesito contactarme con ustedes para que me indiquen como canjear mi cupon de revelado de fotos. Cuando ingreso al sitio subitusfotos, bajo las fotos y sigo las instrucciones, me pide un codigo de cupon que no es el que yo tengo como codigo grupon, ni como operacion y vendedor de Solucionado 30 de Enero

Reclamo a Groupon

Que digan que está el producto

Hice una compra hace una semana y y cuando me fijo en el seguimiento del correo me aparece hace una semana que está en preinpocision y me dijieron que me llegaba hoy pero sigue en la misma

Reintegro

Hice la compra el 15 de diciembre me puse en contacto con el vendedor y ya no tomaba pedidos para el 24 me dijo que para año nuevo si lo llame y me dice que tampoco toma pedido que el no paso el groupon y en Naranja dicen que si necesito se anule la compra y me re int…