Cobrado 2 veces
Me han pasado un cobro de tarjeta 2 veces cuando compré 1 y disfrute 1.
Publicado 30 de Agosto
Me han pasado un cobro de tarjeta 2 veces cuando compré 1 y disfrute 1.
Publicado 30 de AgostoCompre un telefono el 17 de julio pague el delivery hizo la primera visita y luego no volvio cuando me reprogramaron la 2segunda visita habian cambiado la direccion de entrega yo reclame a grupon y me dijieron que estaban averiguando que habia pasado, el pedido figura como entregado pasaron dos se…
Solucionado 10 de SetiembreQuiero cambiar los grupones por 5 de adultos del dia de campo enla bartola pago la diferencia
Publicado 29 de AgostoCompre un groupon de revelado de fotos y nadie me responde ni por celular, ni mail! y no tengo otra manera de contactarlos.
Publicado 28 de AgostoMe solicita el hotel que contrate a du empresa,el voucher como certificado fde pago es para el26 del corriente mes,en el hostal del sol en san bernardo pagué [números] como decia la contratacion gracias
Publicado 27 de AgostoNo pude validar ayer en todo el día para regalar el grupon porque yo estaba enfermo, ellos hoy dicen que ustedes tienen que extender mi fecha?
Publicado 26 de AgostoRealice una compra de dos [2]seciones de radiofrecuencia y me enviaron solo un cupon....me dicen desde lunahir que deberian haberme enviado dos cupones...no me solucionan y ya estan cobrados con la tarjeta
Publicado 25 de AgostoBuenas tardes cuando compré el groupon decía que podía utilizarlo hasta septiembre pero cuando quise usarlo me habían modificado la fecha al 12 de agosto por lo tanto caducó. Me podrían informar que puedo hacer, saludos
Solucionado 24 de JunioComunicarme urgente con gente de groupon
Solucionado 10 de SetiembreNada que llega mi pedido me preocupa lleva muchos dias
Publicado 24 de Agosto