Groupon

Groupon

Reclamos a Groupon

No recibi voucher

Compre almuerzo para 4. Ya lo descontaron pero no recibi voucher. Que hago??

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Groupon

Mal consignada ciudad de madrid,

Al querer recuperar mi clave quedó la ciudad de madrid, yo vivo en caba, buenos aires, por lo cual no puedo ingresar a mis groupones comprados en la ciudad donde habito, gracias, cristina

Reintegro de compra

Desconocer una compra por Mercado Pago El establecimiento rechazó el pago y mercado pago ni devolvió el dinero ami banco por lo cual no me han reintegrado el dinero desde octubre del [números]

Reclamo a Groupon

Cupon redimido en groupon sin haberlo usado

Compre un cupon para cena romantica y hice reservs a traves de la web, sorpresa csncelamos ese dia de la reserva ppr la mañana temprano desde el mismo cupon donde nos indicaba cancelar en rojo. Y cual es mi sorpresa que vamos a volver a usarlo en la aplicacion y aparece redimido si haberlo usado.

Reclamo a Groupon

El producto es una porquería

Quiero que me devuelvan mi dinero ya que lo que me vendieron no es el producto a la hora de colocarlo

No me llega el pedido

El día 10 de agosto compre una tabla de paddle surf a esta empresa, y ponía que comoucho tardaría 10 días hábiles. Estamos a 1 de septiembre y no tengo noticia del paquete. Pone que se envió por gls y he llamado y tampoco me contestan. El 14 de agosto me mandaron un email y me dijeron que mi compra…

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Groupon

Supuesta deuda con grupo union s.a

Detallea de deudas o que alguien se contacte conmigo xq esta deuda tendria q haber terminado hace ya dos meses

Solucionado 06 de Setiembre

No tengo respuesta

Compre un groupon y no tuve repsuesta. hace mas de 10 dias, lo unico que mandan es respuesta automatica. quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 30 de Agosto