Entrega productos
No me entregaron los productos
Publicado 21 de Agosto
No me entregaron los productos
Publicado 21 de AgostoNo se donde encontrar mi cupón si por favor me pueden explicar como conseguirlo
Publicado 21 de AgostoHice una compra y pague en Oxxo hace varios dias y n9 he tenido respuesta para enviarme el producto.
Publicado 21 de AgostoYa mande muchas veces mi reclamo parezco una gansa expliocando algo sin sentido y nunca tuve una respuesta.
Publicado 20 de AgostoHice una compra desde marzo 18 el artículo nunca llegó pero cada mes me descuentan el mismo precio que pague por el artículo ordenado ya llevan 5 meses cobrándome le dije a mi banco dice que tengo que comunicarme con ellos
Solucionado 04 de SetiembreTengo la factura de compra para una cena en Alcorta restauran en córdoba capital y no puedo hacer la reserva me pide código y no que código se ingresa
Publicado 16 de AgostoHola! hice la compra de un celular Xiaomi y sigo verificando la entrega pero dice que está pendiente de retiro. Quiero saber cuándo van a pasar o qué pasó con mí producto. El número de seguimiento es ar[números]
Solucionado 31 de AgostoHola , compre dos goupones de 2 personas cada uno total 4 personas para ir a cenar a bruce grill quiero hacer la reserva en el restaurant ,no me la toman tengo que hacerla a traves de Bukeala la cual no reconoce los codigos del groupon que compre por favor necesito una resp…
Publicado 14 de AgostoIntento realizar la reserva de el groupon : igjui1h7e9m3i0 para 2 personas, y no permite ingresar el codigo para 2 personas. si fuera para 4 si se abre la página
Solucionado 21 de AgostoHice una compra el domingo 12 de agosto para una cena y no me mandaron el cupón correspondiente y el pago esta realizado. Espero respuesta
Solucionado 20 de Agosto