Quiero cupones
Cómo hago para recibir cupones de descuentos
Publicado 20 de Febrero
Cómo hago para recibir cupones de descuentos
Publicado 20 de FebreroEl sistema rechaza el sistematicamente el numero de cupon!!
Publicado 20 de FebreroMe mandaron un groupon como regalo y no lo puedo abrir. Me sale siempre la imagen del gato y dice q salieron por un rico aperitivo y todo eso... Hace rato vengo intentando y no puedo imprimir mi cupón!!
Publicado 20 de FebreroLlevo días intentando cancelar un cupón. Pero no aparece la opción en ninguna parte de la página. Intento comunicarme pero su tiempo de respuesta es de 5 días. Días en que ya no podré devolverlo. Agradecería su ayuda. Saludos
Publicado 19 de FebreroCompré entradas por grupón y se débito y no me mandaron las entradas.
Publicado 17 de FebreroCompre 2 cupones de descuento para Cinemark 2d, cuando quiero canjearlos online en la página oficial del cine, el resultado es cupon invalido. Me pasa lo mismo con el segundo cupón.
Publicado 14 de FebreroEl 23 de enero compré via Peixe (ex groupon) un voucher para una estadía en estancia san miguel para alojarme el 8 de febrero. Nunca contestaron mis llamadas ni mails para hacer la reserva y el 30 de enero le reclamé a peixe que me devuelva el dinero, desde su página web. Me re…
Solucionado 01 de MarzoCompre 2 vouchers para utilizar en grido y fui a varias sucursales y me dijeron que no trabajan mas con groupon queria saber en principio como solicito la devolucion y ademas, porque no lo sacan de la pagina gracias [nombre]
Publicado 14 de FebreroCompré por groupon una sesion de spa hidrico en el hilton de pilar y ahora no me dan los cupones
Publicado 13 de FebreroEl domingo 2 compre un mes de gym para hard body a traves de la susodicha empresa esta. ayer cumpllio una semana esperando respuestas, que someti de inmediato el mismo domingo despues de haber comprado el cupon y visitado el establecimiento de hard body gym donde me dijeron y me siguen confirman…
Publicado 12 de Febrero