Groupon

Groupon

Reclamos a Groupon

Reclamo a Groupon

Devolución de dinero x problema familair

Mi caso es el siguiente yo compre el producto pero pido la devolución se mi dinero x ya no puedo comprar ese producto x que me salió un problema familiar y necesitó ese dinero para poder solucionar mi problema espero me puedan colaborar en este incombeniente muchas gracias

Solucionado 14 de Abril
Reclamo a Groupon

No me transfiere mi dinero

Tengo un saldo disponible en todo pago desde el 17/04 y no me hace la transferencia automática ni existe ningún botón para transferir, es la peor pagina del mundo para vender algo, horrible, inmunda y estafa.... No la recomiendo quiero mi plata yaaaaaaa

Solucionado 20 de Abril
Reclamo a Groupon

Cancelacion y devolucion de la plata

Buenas tardes! una consulta: hace un mes aproximadamente compre un voucher en esta empresa, por ver malas recomendaciones quisiera saber si se puede cancelar y si me devuelven la plata. Gracias!

Solucionado 30 de Mayo

Anulen la compra

La que sucribe, residente en cordoba capital, me dirijo a ud a fin de solicitar la dedensa y protección sobre una compra realizada en el negocio evolution florida negocio de computación situado en la calle florida [números]. paso a relatar los hechos: el dia 26 de mayo de [números] compre una noteb…

Solucionado 19 de Junio

Cancelar compra

Hola quería cancelar la compra de Finca La Octavia porque el cupón vence en 20 días y no lo podré utilizar. Gracias

Publicado 15 de Julio

Que se apruebe mi reserva para 20/7 a las 21hs

Hola. Por un exeso guarde el cupon y no lo encontraba.hoy descubro que se vencio ayer.llame a tgy y me dijeron que no habia problema pero que la reserva debia ser a traves de uds. podrian confirmar la reserva de 2 personas para el jueves 20 proximo por favor? codigo grupon [números]m9

Solucionado 31 de Julio
Reclamo a Groupon

Validar el codigo del cupon

Compre un groupon , por conforfit 1 mes en membresía nutricional premium en conforfit y al querer validar el cupon me dice que es incorrecto.el problema es que en la página de groupon no hay un mail ni un formulario ni nada para contactarlos.

Solucionado 15 de Agosto

Compras inexistentes

Estimados, en el día de ayer se "acreditaron" tres pagos en m.pago de supuestas compras realizadas en grupon con una tarjeta "nativa" a mi nombre y con mis usuarios. desconozco, rechazo y necesito saber dónde parar con esta estafa. No solo fue una transacción, fueron 3!!! gracias, gabriel

Solucionado 20 de Julio

Validar los cupones

Quisiera validar los siguientes 3 cupones expirados reserva [números] entrega [números] reserva [números] entrega [números] reserva [números] entrega [números] gracias, salu2 guillermo

Publicado 14 de Julio