Masitas rancias
Publicado 01 de OctubreHola, compré una masitas frutigran tenían gusto a rancio,hice el reclamo en el mercado pero me dijieron no es su culpa el sabor que no estaba en fecha de caducacion , incomible !!!
Publicado 01 de OctubreHola, hoy compre el paquete de granix envase familiar de galletitas sin sal. Hay dos paquetes que están llenos y otro le faltan galletitas (nos damos cuenta por las pilas de galletitas)
Publicado 25 de SetiembreCompré un paquete de galletitas frutigram de avena, chía y lino y el paquete vino sin 2 galletitas menos. En el momento de la compra no me dí cuenta, ya que compré varios paquetes. Me dí cuenta cuando llegue a mi casa y me puse a limpiar las cosas del supermercado. Por lo tanto, el paquete vino ce…
Publicado 17 de SetiembreEncontré un cabello blanco en el centro de la galletita granix tropical pegado a un pedacito de papaya deshidratada
Publicado 06 de SetiembreCompré un paquete de frutigran de salvado en el Coto y las mismas vinieron con un elemento extraño dentro parece ser un hilo o plástico colocado mientras envasaban o elaboraban las galletitas el suceso ocurrió en rosario
Publicado 21 de AgostoEntre medio del paquete las galletas graniix, vinieron galletas negras, como con rastros de carbón
Publicado 10 de AgostoCompre galletitas con chips de chocolate pero estas galletitas vinieron sin chips de chocolate
Publicado 03 de AgostoCompre un paquete doble de frutigran avena y pasas . El cual vino quemado , por lo que desearía que se me retribuya el mismo.
Publicado 24 de JulioCompre galletas frutigran salvado siempre las consumimos son muy ricas pero esta ves me salieron muy feas con gusto a rancio y se desarmaban todas lote de vencimiento 15/nov/[números] espero mejoren la calidad...
Publicado 17 de JulioNo es una queja o reclamo, por el contrario. Mi familia y yo eramos asiduos consumidores de galletitas "frutigran" con chips de chocolate. Debido al dificil contexto economico que atravesamos, nos vimos privados de la posibilidad de adquirirlas a precio regular minorista (tuve que reemplazarlas por…
Publicado 15 de Julio