Granix

Reclamos a Granix

Reclamo a Granix

Galletitas con bichos y mufadas, no vencidas

Compre en el supermercado 3 paquetes de las galletitas granix sin sal, el envase familiar (vienen 3 paquetes) y cuando lo íbamos a abrir nos dimos cuenta que el paquete tiene bichos y en una parte esta mufado!!! y no están vencidas!!

Publicado 09 de Diciembre

Palitos en la galleta

Compre frutigran de avena y pasas . Encontré unos palitos duros que parecen ser del tallito de las pasas. Me preocupa que puedan dañar a niños pequeños.

Publicado 25 de Noviembre

Galletitas quemadas

Al abrir un paquete de galletitas un par de ellas se encontraban quemadas

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Granix

Galletitas frutigran con chips de chocolate sin chips de chocolate

Hola, como les va? mi reclamo es porque compre un paquete de galletitas frutigran que eran con chips de chocolate y siempre compro frutigran porque vienen lleno de chocolate o pasas etc pero esta vez casi la mitad del paquete vino con la galletita sola y sin chispas de chocolate cuando la sprimeras…

Publicado 18 de Noviembre

Galletitas húmedas

Hola buenas noches,quería hacer un reclamo de unas galletitas granix que compre tenían gusto a feo y humedas.. Quería saber cómo queda el reclamo gracias y no estaban vencidas

Publicado 29 de Octubre

Paquete incompleto

Compré un paquete de galletitas sándwich granix y me vino un 10% del paquete vacío, lo compare con otro y ese estaba lleno .

Solucionado 22 de Noviembre
Reclamo a Granix

Galletitas de agua sin sal viene más vacio

Es la tercera vez que me pasa que el paquete de galletitas de agua sin sal de granix me viene más vacío con menos galletitas de lo normal, las dos primeras las dejé pasar pero la tercera me pareció que tendría que reclamarlo

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Granix

Me llegó el paquete mal sellado y con falta de producto

Compre la galleta frutigram de salvado y el paquete me vino con falta de producto , y no está bien sellada son mis galletas favoritas las frutigram tengo fotos del producto y también lo comparé con la misma galleta y se ve mucho la diferencia

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Granix

Falta de producto y paquete mal sellado

Solucionado 19 de Octubre
Reclamo a Granix

Basura en el paquete de galletitas

Hola después de abrir el paquete de galletitas granix (almendra ,avena y coco ) y comer 4 galletitas encontramos algo asi como unas ramitas secas de no se que ,en definitiva suciedad dentro del paquete anteriormente compre y no habia tenido problemas obvio las dejamos no seguimos comiendo porque no…

Publicado 03 de Octubre