Sobre Gpat Compañia Financiera

Gpat Compañia Financiera

Gpat Compañia Financiera S. A. U. es la línea financiera de Banco Patagonia. Se consolidó como tal a partir de la fusión de GMAC Compañía Financiera S.A con Banco Patagonia S.A.

Su principal actividad es ofrecer líneas de financiación diferenciales para la adquisición de vehículos de General Motors Argentina.

¿Cuál es el número de teléfono de GPAT?

Para comunicarse al teléfono de atención al cliente de GPAT hay que marcar 0810-444-4622. Ese es el único número de la compañía financiera.

¿Hay otro canal de consultas de GPAT?

Para realizar consultas se puede escribir a través del formulario online de la empresa haciendo clic acá.

Ó, personalmente en cualquiera de sus sucursales. Para consultar la dirección más cercana a tu domilicio de gpat, podés consultar acá.

¿Cómo acceder a las líneas de crédito GPAT?

Para acceder a cualquier línea de crédito GPAT, incluída la opción “prendario; se puede consultar las tasas y requisitos por su página web y luego, acercarse a cualquier consecionaria de General Motors Argentina para tramitarlo.

Si queres adelantar pasos, podés ingresar a www.gpat.com.ar y descargar los formularios, llenarlos y llevarlos.

¿Cuáles son opiniones de las líneas de crédito GPAT?

Hay varias opiniones sobre los servicios de GPAT. Están quienes que quejan porque “nunca atienden los llamados” y otros que lamentan que “te obligan a poner rastreo satélite perdiendo la garantía del vehículo”. Por otra parte, hay quienes consideran que es “un golazo”.

Reclamos a Gpat Compañia Financiera

Reclamo a GPAT Compañia Financiera

Me canseeeee necesito solucion a los pagos ya q tengo todo pago

Hola estoy cansada q me digan q las cuotas estan impagas el 20 de julio deposite el mes seria la cuota 35 y el 06 de agosto ya deposite la cuota 36 q es la ultima y vengo deposipando mas de lo q equivale la cuota y me envian mail diciendo q debo la cuota 35 y 36 me estannnn jodiendoooo estoy cansad…

Publicado 07 de Agosto

Necesitooo solucionnn urgenteee

Hola tengo todo el auto pago necesito la prenda del auto q me envien por mail y jamas me contestan las llamadas me dejan con la musica en el telefono en caso de no resolverme eata semana llamare a defensas del consumidor y pondre abogados porq me canseee de no tener respuestas ???

Publicado 05 de Agosto

Estafadores

Pague durante 2 años mi cuota mediante el resumen de visa patagonia(tarjeta de crédito que comar y gpat entregan al sacar el credito)sin ningún inconveniente. desde enero y sin motivo aparente,las liquidaciones comenzaron a venir con montos irrisorios. Se reclamo en orden a comar (quien me vendió…

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a GPAT Compañia Financiera

Soluciones y abonar lo que corresponde

Desde el [números] estamos pagando la prenda de un auto Chevrolet muchas veces nos inventaron cuotas impagas. Una vez la volvimos a pagar igual ya que estabamos de vacaciones y necesitabamos estar asegurados. Ahora, a una cuota de terminar nos dicen que faltan cuotas para …

Solucionado 04 de Setiembre

Reclamo cuotas pagas

Estoy cansada de que me tomen 2 veces los pagos desde la tarjeta visa y despues me dicen que espere en linea y nunca me dan un resultado ni lo solucionan. Ellos cobran 2 veces y me siguen diciendo que pague y la otra plata no se a dnd va. Una verguenza esta empresa y encima atienden de mala manera.…

Publicado 02 de Agosto

Que me saque del veraz

Mi reclamo es que me saque del Veraz nunca me atrase en las cuotas .tengo todos los cupones pagos mes a mes puedo demostrar y me afectaron al veraz .ni puedo realizar tramites .reclame varias veces a la empresa .no contestan gracias .

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a GPAT Compañia Financiera

No me llegaron los cupones de pago

Hola buenas noches. Los molesto. Es para informarles que todavía no me llego el cupón de pago de la 1 cuota del préstamo que realicé por la compra de un automóvil marca Chevrolet Desde ya muchas gracias..

Solucionado 06 de Agosto

Urgente

Yo realicé la cancelación anticipada del monto restante al crédito en enero, y en fecha 5/2/18 a través del registro del automotor me llegó la cancelación de prenda. Pero motivo es que me están llamando del Banco Patagonia por una deuda de [números] y si no cancelo lo…

Publicado 01 de Agosto

Auto

Entre el Banco Hipotecario y gpat se tiran la pelotita y no me dan una solucion me atan cobrando algo q ya pague la verdad q me cansé d gastar en llamar

Publicado 30 de Julio

Envio de prenda

Buenos dias!! me dirijo a uds con el fin de solicitar la prenda de mi camioneta. Ya que he tratado por varios medios comunicarme y aun sigo obtener respuesta. Gracias fabio

Publicado 27 de Julio