Fraude.no adelgaza...engorda!!!
Publicado 30 de MarzoCompre el producto para adelgazar supuestamente 5kg.no me saco el hambre ni anciedad .todo lo contrario.aumente 4 kg!!!! y solo tome la mitad de las 60 capsulas.quiero devolverlo.malisimo!!!!
Publicado 30 de MarzoSalí embarazada y ya no lo ocupo
Publicado 29 de MarzoHice un primer pedido el 25 de marzo [números]. Pero pense que no habia sido tomado el pedido. Y hoy hago el pedido y resulta que me figura el del 25. Como puedo anular el de hoy 28?
Publicado 29 de MarzoNo me llego el producto y si me cobraron de la tarjeta de crédito
Publicado 29 de MarzoAl minuto de realizar la compra me arrepentí. Me protege la ley del arrepentido y envié email rechazando la compra y no tuve respuesta. Me enviaron un correo confirmando mi compra y el envío a sucursal oca
Publicado 29 de MarzoMi medico me lo prohibio por hipotiroidismo, ademas el precio me lo dieron en pesos y luego me lo pasaron a dolares
Publicado 29 de MarzoNecesito dejar sin efecto la compra que realice el dia 27/03/[números], por que no esta a mi Alcance el valor de la compra ya que la hice en $, y en respuesta al pedido, lo pasaron en dolarespor favor por que lo hice con tarjeta y necesito, que me realicen el descuento del re…
Publicado 29 de MarzoHola: yo anule la compra que era en pesos. Cuando me pedian los datos ya que vi eran demasiados y no me gusto cancele. La cuestion que despues de dos meses me viene que tengo que pagar en dolares algo que era $[números] pesos o algo parecido, por favor. Comunicarse con la tarjeta visa y darle de…
Publicado 29 de MarzoBuenas tardes, hoy recibi el pedido, del cual no me gusto la forma en la que accedi a la compra, era imposible ir hacia atras para suspender, en un principio decia que el valor era en $ y luego cuando se aprobo dijo dolares, por otro lado no me inspira confianza el producto, abri un frasco y no vin…
Publicado 29 de MarzoInmediatamente despues de solicitar el producto me arrepenti x lo que envie email para cancelar el pago con mi tc pero nadie se comunico conmigo y se debito en dolares a mi tarjeta visa.
Publicado 29 de Marzo