Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

No recibí el producto q compre y pague

No recibí el producto y dudo que me llegue. Me cobraron el envío más caro q el producto casi . En la publicación no está aclarado el costo del envío.

Reclamo a Goji Life

Devolucion de medicamento y reintegro de dinero

Quiero devolver un medicamento que no compre y reintegro del dinero debitado de mi tarjeta de crédito.. pregunto, cuantas veces tengo que decir lo mismo , por esta página ya me dieron 4 número de reclamo y recién hice otro...

Reclamo a Goji Life

Quiero el producto que compre o el dinero que pague

El dia 12 de marzo compre mediante tarjeta y por una propaganda en la que aparece la sra. Susana gimenes el producto gijopro focus, por valor de 63,51 dolares. Al dia de hoy 30 de marzo no he recibido ni el producto y noticia alguna. Antes de recurrir a defensa del consumidor me dirijo a ustedes.

Cobraron dolares por pesos

Me cobraron el importe del producto en dolares, cuando yo lo compre en pesos y por lo cual el valor es muy superior que si era ese el precio no lo habria comprado

Devolucion de mi dinero

El 7 de enero del presente año [números] compre goji. El 19 de enero los devolvi siendo recibido por una sra representante de la marca y aun 30 de marzo no recibo respuesta ni menos devolucion de mi dinero

Reclamo a Goji Life

Pague goji life, no pude retirarlo

El producto que pague (goji life) llego a sucursal oca neuquen y ante la imposibilidad de retirarlo lo devolvieron al vendedor. necesito recuperar el producto.

Cantidad de unidades

Hola en detalle de compra me figuran 5 frascos y 2 frascos. Yo solo hice el pedido de 5 frascos. Me pueden explicar que paso? o porque me figura asi

Solucionado 22 de Abril

Producto no comprado

Recibi una bolsa con 3 frasco de pastilla a mi domicilio y yo en ningun momento compre el producto. Al nombre de bringas veronica

Reclamo a Goji Life

Necesito el numero de seguimiento del producto

Compre el 07/03 con tarjeta visa el producto goji life, a la fecha no he recibido factura , ni numero de seguimiento para buscar mi producto. necesito una respuesta urgente esto es una falrta de respeto al cliente y a quienes confiamos en hacer compras por internet. espero no haberme equivocad…

Perdida de confianza

Ya perdi toda espectativa de solucion a mi reclamo de entrega del producto gojipro, el cual fue cobrado en su totalidad en mi tarjeta de credito Mastercard y todavia ni siquiera tengo una respuesta a mi reclamo. Son personas que actuan de muy mala fe. Pronto se les termina…