Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Reclamo a Georgalos Argentina

Metal en mi turrón de mani

Mi novio compro un mani blando de georgalos de chocolate y cuando lo cortamos a la mitad había tiras de metales adentro, un desastre la verdad espero una solución a esto porque si no lo partimos a la mitad no quiero ni imaginar lo que pudo haber pasado.

Publicado 01 de Enero

Mal estado del producto

El producto ,budín clasico,no se completó su cocción ,está de.muy mal.sabor.con la consecuente mala digestión y consecuencias ya que el producto.fue abierto y degustado.por niños específicamente

Publicado 27 de Diciembre

Insectos en producto envasado

Abrí un paquete de nucrem de georgalos de [números]g y me encontré que el contenido estaba con hormigas muertas, el producto vence en octubre del [números], una ocasión desagradable.

Publicado 26 de Diciembre

Algo increíble !

Compré un full maní y me vino con una ramita, si una ramita, juro que parece una cargada, y ya es la segunda vez... Puedo mandarte una foto si querés ....

Publicado 17 de Diciembre

Hilo en el chocolate

Compre un chocolate y me vino con un hilo verde adentro , todo enroscado como si fuera parte del chocolate . Fue un descuido pero podría ser peor si lo agarraba un nene. Podría adjuntar la foto si me contestaran algo !

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Barras de cereales duras y secas

¡buenos días! mi nombre es gabriela y quería hacerles llegar mi reclamo. El dia sabado 12/12/[números], compre en el supermercado Cooperativa Obrera sucursal cinco saltos, av. Roca [números], una caja de barras de cereal con yogurt y frutos del bosque, de 6 unidad…

Publicado 14 de Diciembre

Podrido

Comore unos flynn y me vinieron podridos

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Budín crudo en el centro

Buenas tardes, realizamos una compra de varios productos de georgalos, tuvimos problema con el budín, el mismo en el centro está crudo (compramos dos de esos) la fecha de vto 15/10/[números] lbe [números] cabe aclarar que nunca tuve problemas, aguardo sus comentarios

Publicado 11 de Diciembre