Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Reclamo a Georgalos Argentina

Chocolate con gusanos full mani

Quiero evitar que el lote salga de circulación urgente. Es un verdadero asco los gusanos y larvas que encontramos y mi hija consumió en el primer mordisco. veo poco problemas solucionados por georgalos y lamentablemente tendré que recurrir a medios públicos y redes sociales para prevenir a las pe…

Publicado 08 de Enero

Plástico en turrón

En una caja navideña recibimos un turrón georgalos semi blando de maní y almendras, en dónde encontramos un pedazo de plástico duro y grande dentro del turrón.

Publicado 07 de Enero

Pelo en un mantecol

Estaba comiendo un mantecol y encontré un pelo, pensé que era mío y al intentar sacarlo me doy cuenta que no porque no salía, es decir, estaba dentro del mantecol

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Georgalos Argentina

Mantecoles abiertos y en mal

Compre 6 mantecol grandes en el vital de avellaneda y vinieron los seis abiertos y secos como con hilos duros q no pueden comerse. Estamos en pandemia y los mantecoles abiertos el envoltorio.

Hormigas dentro del mantecol

Compre un mantecol clásico y cuando lo abrí a simple vista estaba bien.lo corte en pedazos, cuando lo levanto tenía hormigas pegadas dentro de la pasta..puedo pasar fotos..

Turron en mal estado

Estaba comiendo un turron de esta marca y cuando estaba por terminarlo me di cuenta que una parte estaba en mal estado, no se lo podía comer.

Hormigas dentro del mantecol

Compre un paquete de mantecol cerrado completamente.cuando lo abro tenía hormigas dentro..muertas ..de un lado estaba bien cuando lo doy vuelta ..estaba lleno.de hormigas

Encontré 3 trozos de rama de un árbol en el turrón, espero sea compensado

Compre un turrón georgalos, mi niño lo estaba comiendo y vi al principio un trozo de una rama, al principio no le di importancia y mi niño siguió comiendo y encontró otro, ahí me preocupé y troce todo el turrón y volví a encontrar otro!! es una vergüenza y súper indignada porq uno compra con confia…

Publicado 05 de Enero

Nucrem con hormigas

Compre un nucrem, y tenia hormigas. Espero una respuesta. O llevare a la justicia el caso

Publicado 01 de Enero