Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Chupetin sin relleno

Compre un chupetin flinn paff de sandia que tenia que venir relleno con caramelo, cuando llegue a comer el centro donde debia estar el caramelo masticable no habia nada

Solucionado 10 de Marzo

Georgalos Argentina Gusano en cereal

Compre una caja de flow cereal con fecha de vencimiento noviembre [números]. Al comer una de las barras tenía un gusano dentro y tenía en lo que comi.

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Georgalos Argentina

Gusano en la barrita de cereal

Hola abrí una barrita de cereal con fecha de octubre del [números] y cuando la estaba comiendo encontré un gusano color rosado en el interior

Publicado 01 de Febrero

Gusanos

Estaba comiendo un turrón blanco con maní y tenía gusanos y larvas. estuve descompuesta por horas.

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Georgalos Argentina

Piedras o algo parecido en un chocolate

Compré un chocolate con maní. Cuando lo mordí, casi me parto los dientes. Estaba lleno de pedacitos de piedra o asfalto negro. No puedo saber bien qué es.

Publicado 15 de Enero

Hormigas dentro del mantecol

Mantecol al abrirlo me encuentro que contiene hormigas dentro de el. No esta vencido, pero lleno de hormigas.

Publicado 13 de Enero

Hormigas en un turrón

Hace unos días compré productos de georgalos, entre ellos un turrón de maní, el cual abrí un día y me encontré con que tenía hormigas, hice el reclamo, mas que nada para que ese lote salga de circulación, me enviaron un formulario, lo complete y supuestamente iban a retirar el producto para "contro…

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Georgalos Argentina

Bichos y larvas en paquetes de garrapiñada georgalos

Hola buenas tardes, compre una caja de garrapiñadas y varios paquetes vinieron con bichos y larvas. Con la fecha de vencimiento al dia y los paquetes totalmente cerrados. espero pronta solucion al problema, ya que inverti mucho dinero en la compra de la mercaderia

Publicado 12 de Enero