Chocolate
Publicado 30 de MarzoCompré el dia de ayer un chocolate “tokke” de dulce de leche, el cual no está vencido, pero el poco “dulce de leche” que trae esta como compacto, duro, y no tiene buen sabor
Publicado 30 de MarzoEn el día de la fecha, abrí un chocolate full maní. En un momento muerdo algo durísimo. Miro y es algo que parece ser madera/una rama. Tengo fotos y videos comprobandolo. Podría haberme roto un diente tranquilamente
Publicado 30 de MarzoCompramos caramelos flynn paff y uno me vino todo enroscado en el papel medio abierto echo una bola
Publicado 29 de MarzoHola un paquete de full mani de [números] gramos que tiene un gusto raro y es como arenoso. compre varias veces pero este tiene un gusto muy raro.
Publicado 25 de MarzoHola compré un georgalo tokke con mani y al comerlo tenía pedazos de palos que me quedaron en la muela. No me explico cómo puede tener palos un chocolate con maní
Publicado 25 de MarzoBuen día! en el día de ayer, por la noche, estaba comiendo un full mani, cuando de repente siento algo duro y raro en la boca (sabia que no era mani). Cuando lo saco para ver que era, era un pedazo de rama. Tranquilamente lo podía haber tragado y haberme hecho algún dado en la garganta, mínimo. Ten…
Publicado 24 de MarzoTengo un paquete de garrapiñada namur con vencimiento nov 21, que al abrirlo abrirlo tenía una especie de telas de araña y gusanos
Solucionado 10 de AbrilHace unas semanas atrás compré un chocolate grande georgalos con mani, al momento de abrir el paquete empiezo a comer el chocolate y en un momento siento que muerdo algo duro me saco lo que tenía el chocolate y era un pedazo de rama dura . Un asco , tuve que tirarlo entero , podría haberme lastimad…
Publicado 21 de MarzoEn el transcurso de masticar uno de sus caramelos (flynn paff) me encontré masticando algo duro, al sacarlo de mi boca note que era un elemento similar a plástico, duro y con punta, de forma medio triangular, pensé que solamente era una parte , pero no, todo el caramelo estaba con esos ""plasticos…
Publicado 20 de MarzoEsta tarde fui a comprar dos chocolatin blanco de la marca georgalos, y en uno de ellos me encontré con un gusano amarillo parecido a una larva de mosca. Es la primera vez que me pasa esto y fue asqueroso. Es uno de mis chocolates preferidos y no me lo esperaba.
Publicado 19 de Marzo