Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Rama en un full mani

Compre un full maní, que el mismo contenía un pedazo de rama.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Georgalos Argentina

Confites vencidos y con cantidad inadecuada

Hola, quiero reclamar por que pedí un pedido de confites flynn paff, y cuando abrí la caja estaban vencidos, y no sólo eso q me vino un solo confite!

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Georgalos Argentina

Recuperar mercaderia que vino incompleta

Compre dos cajas de caramelos flynn paff y la mayoria de los envoltorios estaban vacios al abrir las cajas, osea solo el papel, sin los caramelos, quiero una solucion porfavor

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Georgalos Argentina

Chocolate con musgo, pero en vigencia

Compré un chocolate blanco georgalo y me vino como si estuviera podrido, con musgo y la fecha de vencimiento dice que vence en febrero de [números] pero está feo, quiero un reembolso

Publicado 13 de Abril
Reclamo a Georgalos Argentina

Daqui chocolate con un palito adentro

Compre daqui chocolate por el cual abrí comí y tenía un palito que lastimó la encía amo hija tienen que tener control de embalaje espero respuestas desde ya gracias

Publicado 11 de Abril

Chocolate con gusanos

Hola buenas noches,el motivo de este mensaje es por un reclamó que les quiero hacer.compre un chocolate de su marca y cuando lo abro y comiens a comer,me doy cuenta que está lleno de gusanos,una asquerosidad la verdad.asi que quisiera que halla una compensación de alguna forma,o voy a empezar a sub…

Publicado 11 de Abril

Falta de cantidad

Buenas tardes, compre una caja de flynn plaff de 70 unidades en la cual me trajo 68, en los cuales dos vinieron pegados y uno sin envoltorio (derretido) espero pronta respuesta. Gracias

Publicado 10 de Abril

Mal empaquetado

Compre un paquete de flynn paff de [números]g. Y venían los flyn paff mal cerrados, que se veía el interior. Y también venían envoltorios vacíos.

Publicado 10 de Abril