Garena: Suspensión

Suspensión

Mi problema es que me banearon mi cuenta injustamente por supuestamente comportamiento toxico. Lo veo injusto y no corresponde... Ya que yo tengo mucha inversión económicamente en esa cuanta. Necesito respuestas y principalmente me la devuelvan por qué es una e*****

Publicado 18 de Noviembre

Suspension

Estaba jugando free fire y deje mi celular cargando y cuando quise entrar de nuevo decía que mi cuenta había sido suspendida por incumplimiento de normas, yo no uso ninguna app ni hack, no se porque me la suspendieron

Publicado 06 de Octubre

Suspensión de cuenta

Publicado 14 de Setiembre

Suspensión

Me suspendieron ni cuenta de free fire por uso de terceros e yo no e usado jamás hacks en mi cuenta y quisiera que me la desvaneen

Publicado 18 de Agosto

Suspension

Me an suspendido la cuenta y quiero recuperarla y pido que me ayuden por favor

Publicado 17 de Julio

Suspensión

Hola, mi cuenta fue suspendida y extraño jugar, invertí dinero y tiempo y no es justo que me la suspendan sin delito alguno,

Publicado 14 de Julio

Suspension

Me suspendieron la cuenta, diganme en que falló es la app de play store y me suspendieron por favor y además hice una compra que nunca llegó vola de rateros

Publicado 02 de Julio

Suspensión

Quiero entrar a mi cuenta y me sale q está suspendida, nunca e usado hacks ni nada por el estilo todo lo q es mi cuenta lo e conseguido practicando cada día y haciéndome mejor. Todo lo q soy mi rango es por mi esfuerzo. Les puedo mostrar y todo q yo no uso nada de eso. Hay bastantes jugadores q usa…

Publicado 28 de Junio

Suspension

Id [números] me la suspendieron la cuenta y nosé por qué por cuántos días más la voy a tener suspendida hace mucho que juego y mucha horas jugada,mucho tiempo gastado y nunca me pasó nada (me pueden ayudar o no?)

Publicado 12 de Junio

Suspension

Por no tener una buena seguridad los hacker regresaron y por mal emparejamiento me tocó con uno y se te ocurrió suspender mi cuenta a mi y él dinero quien lo regresa hijo de perra

Publicado 03 de Mayo