Garena: Suspensión

Suspensión de cuenta permanentetemente

Me suspendieron mi cuenta porfa me la pueden desbanear por qué ya le emetido un buen de dinero y quiero canjear una eskin de la incubadora 3en 1

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta por motivos erróneo

Hola buenas con todos señor y señora emprendedora sería usted tan amable de enviarme una respuesta a una cuenta de el juego de "free fire " eh dejado de jugar un tiempo por temas de estudios y me encontrado que mi cuenta asido suspendida

Publicado 20 de Agosto

Suspensión de cuenta injustamente

Suspensión de cuenta injusta jugaba una partidas y de un mensaje mento a otro me dejó de emparejar y luego solo entraba en duelo de escuadra y yano me deja entrar en la cuenta me deluxe supendida

Publicado 18 de Agosto

Suspensión

Me llegó un mensaje que debo unos diamantes por cancelar el pago

Publicado 12 de Agosto

Suspensión

Quiero discúlparme x usar programas ilegales,y de cuál quiero que x favor me puede devolver mi cuenta suspendida del año [números]

Publicado 11 de Julio

Suspensión

Hola garena regrese la cuenta porfavor solo quiero mi cuenta no me e portado nada mal no uso hack nada de eso ya son 3 día de suspensión y no quiero eso porfa yo sólo quiero mi cuenta nada mas no e jugado más q free fire es mi pasión son 3 años de jugar para qu6e de repente me la suspenda solo te p…

Publicado 10 de Junio

Suspensión

Deje de usar mi cuenta de free por un tiempo el facebook por igual hace meses cuando entro ahora mi cuenta está suspendida no sé el porqué quiero de regreso mi cuenta.

Publicado 03 de Junio

Suspensión

Me suspendieron mi cuenta permanente

Publicado 04 de Mayo

Suspensión

Me paso que estaba en una partida y un niño nos dijo hola cara de piñas y me parece un insulto ofensa y desprestigio yo decidí salirme de la partida ,luego ahi nomas me bloquearon en de-clasificatoria y clasifatoria por afk atraves de sherrif robo esto tampoco me parece lo de sherrif robo ya que co…

Publicado 30 de Abril