Suspension
Publicado 20 de AgostoBueno me suspendieron mi cuenta por motivos x ... Podrian revisar mi caso por favor
Publicado 20 de AgostoMi cuenta mela rrobaron ya después la rrecupere pero a los 2 días me la banearon que por aber usado haks yo no le e metido haks el que le metió fue el que me la robo poreso pido que me devuelvan mi cuenta ya que siempre le metía dinero mi nombre de juego es ((radical))⚡
Publicado 05 de AgostoPor qué me suspendieron si no uso hak ? me van a devolver la cuenta? por qué me a costado mucho conseguir todo lo que tengo
Publicado 04 de AgostoBueno garena sabes cuánto dura la suspención de cuenta de free fire
Publicado 03 de AgostoMe gustaría de todo corazón que me devuelva mi cuenta quiero seguir disfrutando el juego como hace 2 años atrás
Publicado 01 de AgostoGarena mi cuenta fue suspensiva por error yo no hice nada inapropiado por favor devuélveme la cuenta
Publicado 31 de JulioMi cuenta fue baneada injustamente nunca utilice hacks lleva más de dos años jugando
Publicado 19 de JulioMe banearon porque me emparejaron con hackers
Publicado 05 de JulioSuspensión de cuenta. Yo no use ninguna clase de apks o hacker de ninguna clase yo jugaba legal por favor devuelvanme mi cuenta quiero volver a jugar e metido dinero y tiempo por favor es mi único motor que me hace feliz y me saca sonrisas devuelvanme mi cuenta por favor.
Publicado 29 de MayoMe suspendieron la cuenta injustamente
Publicado 26 de Mayo