Me robaron mi cuenta free fire
Publicado 14 de JulioUna persona me hackeo mi cuenta de facebook y lo modifico mis datos y mi cuenta de facebook está vinculada a mi cuenta free fire quiero recuperar mi cuenta free fire
Publicado 14 de JulioMe robaron la cuenta y hasta el día de hoy no eh podido recuperarla el id de la cuenta es [números]. Garena no me quiere responder por la cuenta y tampoco me la quiere recuperar
Publicado 13 de JulioHola, mi problema es que una persona robo mis tarjetas de débito de uala, también de mercado y realizó varias compras dentro del juego de "free fire" y quiero que en lo posible aquella persona sea baneada y/o se le retiren los artículos comprados con la tarjeta robada.
Publicado 13 de JulioEste correo lo escribo jueves 13 de julio, por motivo de un robo de cuenta, quisiera banear mi cuenta que me ha sido robada ayer a las 10:15 a.m. Se que ustedes se preocupan por el bien estar del juego y de los jugadores, a si que me gustaría que por favor me podrían ayudar. El id de la cuenta que …
Publicado 13 de JulioMe robaron mi cuenta cambiaron todos mis datos y pusieron otros datos como puedo vover a entrar ami cuenta oh donde llamo para qye den de baja la cuenta gracias
Publicado 13 de JulioFui baneado por error mi celular en el que jugaba me lo robaron y utilizaron apk ilegales
Publicado 13 de JulioMe robaron la cuenta y kiero rembolsarlo
Publicado 11 de JulioQue mu cuenta es que mi cuenta fue robada por un man llamado jesús
Publicado 11 de JulioMe jakearonl mi cuenta y me robaron todo me cambiaron el nombre de Facebook y también de la cuenta mi id es [números] porfa recupere la por favor gracias
Publicado 11 de JulioMi cuenta me la robaron y la quiero recuperar
Publicado 10 de Julio