Me robaron mi cuenta
Publicado 17 de JulioMe robaron mi cuenta de free fire nesecito recuperarla le cambiaron la dirección del correo y número de teléfono
Publicado 17 de JulioNo quiero demandar a garena solo quiero recuperar mi cuenta de facebook que google no me notificó asta 2 horas después del cambio de contraseña y eliminación de mi número telefónico fue por un jugador llamado juan alvarado de la ciudad de guatemala e incluso el esta usando mi cuenta en e…
Publicado 17 de JulioMe robaron mi cuenta free fire
Publicado 16 de JulioReciba un saludo cordial, en este caso, quiero vincular mi cuenta de free fire a otro facebook...ya que por accidente deje mi cuenta de facebook abierto en una pc y robaron mis datos y mi cuenta de free fire, y no quiero perder mi cuenta ya que tengo esa cuenta desde que salio free fire, y soy un f…
Publicado 16 de JulioBuenas tarde garena vengo a reportar una cuenta ya que se me a sido robada x lo cual exigo que la baneen y que ya no puedan más utilizar esa cuenta ya que le ee invitertido a esa cuenta dinero y no me gustaría que otra persona la gaze x favor se los pido mi id es [números]
Publicado 16 de JulioQuisiera poder recuperar mi cuenta de garena free fire ya que fue robada hace ya cómo 3 años y aun tengo el id de la cuenta
Publicado 16 de JulioMe robaron una cuenta sin ninguna razón, pido tenerla de vuelta ya que era algo valiosa
Publicado 15 de JulioQuiero que le baneen a mi cuenta de free fire que me robaron el id es [números] y por favor me robó una persona diciéndome que me recargaría diamantes pero ahora está jugando con mi cuenta eso le pido por favor a la empresa de garena el id es [números]
Publicado 14 de JulioUn amigo me robo la cuenta cuando lo recupere me aparece que me banearon permanente
Publicado 14 de JulioHice una recarga de 1.[números] diamante perro me robaron la cuenta y quisiera reembolsar esos 1.[números] diamantes porque no quiero que alguien más se quede con mi plata y mi cuenta id: [números]
Publicado 14 de Julio