Me han robado mi cuenta de facebook vinculada a free fire
Solucionado 24 de JulioMe han robado mi cuenta de free fire y estado mandando solicitudes de ayuda para recuperarla y no recibo respuesta porfa ayuda estoy desesperado
Solucionado 24 de JulioUn robo de cuenta
Publicado 19 de JulioMe robaron mi cuenta y quiero recuperarla este es el id [números] esta es la cuenta [email protected] pero le cambiaron la contraseña y no puedo entrar
Publicado 19 de JulioSe me robo la plata dise q e pagado en google garena y yo no e pagado nada
Publicado 19 de JulioEs q un onfluenser me robo mi cuenta y no me a devuelto ,que evolucionaba armas al máximo y no la devolvio
Publicado 18 de JulioRobaron mi cuenta de free fire vinculada con google y cambiaron mi contraseña y ahora no puedo acceder y me gustaría recuperarla
Publicado 18 de JulioMe robaron mi cuenta porfavor ayúdenme a recuperarlo porfa garena tengo mi padre en fermo y sela kise vender a esa persona y me cambio todos los datos y yo ocupaba el dinero para apoyar ami papá que tiene camser
Publicado 18 de JulioMi cuenta fue robada y necesito que la bloque por 1 mes asta yo poder reclamar mi cuenta o recuperar gracias id[números]bloqueen por 1 mes
Publicado 17 de JulioSe me robaron mi cuenta y ello no hacen las respectivas investigaciónes para corroborar que es mía
Publicado 17 de JulioMe robaron mi cuenta hoy quiero mandar a banear la cuenta de free diré el id [números]
Publicado 17 de Julio