Robaron la cuenta
Baneen esta cuenta fue robada y es mia gracias id [números]
Publicado 25 de JulioBaneen esta cuenta fue robada y es mia gracias id [números]
Publicado 25 de JulioIva a vender la cuenta de free fire y pues no se como me lo robaron y pues quiero mandar a esa cuenta id [números]
Solucionado 30 de JulioAnte ayer me robaron la cuenta y el ratero era un e*****dor quiero que lo banea id mi [números] del e*****dor id [números]
Publicado 25 de JulioUn tiktoker creador de contenido me acaba de robar la cuenta y la quiero recuperar me podrían ayudar
Publicado 24 de JulioMi cuenta me la robaron x esa razones quiero q la baneen x favor
Publicado 24 de JulioMe robaron una cuenta de free en la cual fue utilizada con archivos o hack quisiera que garena me devolviera la cuenta porque no fue mi culpa que la banearan
Publicado 24 de JulioMe robaron mi cuenta ayudame a recuperarla x fabor yo le he invertido dinero y no es justo preder tu cuenta que tanto amas
Publicado 24 de JulioMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 24 de JulioBueno hace poco me robaron mi cuenta de facebook donde tengo mi cuenta de free y tengo facebook pero me pide código de el correo
Publicado 24 de JulioNecesito que me ayudes en bloquea esta cuenta fue robada no me dan solución nadien ni garena ni facebook gracias id [números] nombre de facebook.guacho xitado gracias
Publicado 22 de Julio