Me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 09 de FebreroUn estafador me robo mi cuenta y la quiero recuperar le cambio todo hasta el correo de Facebook y la contraseña no puedo recuperarla
Publicado 09 de FebreroPerdí mi cell y compre uno nuevo pero al querer recuperar mi cuenta de free resulta que la otra persona me robo la cuenta de Facebook y con ella de free fire, que puedo hacer.
Publicado 08 de FebreroAmi me robarón una cuanta de freefire y quiero recuperarla este es el id*[números] la cuenta es de sudamerica
Publicado 07 de FebreroMe robaron mi cuenta de free fire me ayudan a recuperarla
Publicado 07 de FebreroEn el dia de ayer jugaba a free fire con un amigo durante la tarde en mi cuenta de jaguar_[números]t pero a la noche abri la aplicación y me metio en una partida la juge pero como eran palos jugando la abandone y me desia que ingresara mi apodo y ay me di cuenta que mela robaron ojala que lo soluci…
Publicado 06 de FebreroGarena me robo mi cuenta id [números] les pido que memande mi correo in mi contraseña por gmail
Publicado 05 de FebreroHoy 4 de febrero [números], un chico me compraba mi clan con un millón de honor, yo acepte por que se veía buena persona y todo, el amigo ese me terminó robando mi clan, no se si se pueda racuperar pero ese clan es todo para mi se llama ¥cracks¥, tengo pruebas y todo de que me lo robo, mi id :[núm…
Publicado 05 de FebreroMe gaste casi [números] diamantes en el nuevo evento caza de armas y no me dieron nada, en el evento me muestra las cosas que gane pero no las tengo en el juego quiero que me dé vuelvan mis diamantes
Publicado 04 de FebreroUn amigo tenía mi cuenta y me robó hoy y no sé qué hacer porque invertí mucha plata y quiero jugar me encanta el juego cómo puedo recuperar
Publicado 04 de FebreroUna persona inicio mi cuenta en su movil y no quiere cerrar la secion
Publicado 04 de Febrero