Me robaron la cuenta
Publicado 15 de FebreroBueno yo tenia mi cuenta normal y jugaba normal como cualquier otro persona pero me hackearon la cunta y usaron hack en ella yo no sabia nada y pido por favor que me la regresen le e invertido mucho
Publicado 15 de FebreroQué me iván a recargar yun muchacho me cambio mi contraseña de Facebook
Publicado 15 de FebreroMe robaron mi cuenta de free fire y es muy importante para mi
Publicado 15 de FebreroRobaron mi cuenta y ahora solo la tengo abierta en mi dispositivo y si la cierro se pierde quiero vincularla a mi nueva cuenta
Publicado 15 de FebreroRobo de cuenta
Solucionado 14 de FebreroYo tenea una cuenta me robaron la cuenta cuando quise jugar no me dejaba y la cuenta me cambiaron la contaceña
Publicado 14 de FebreroHola garena,para decir que me robaron mi cuenta free fire se la di a alguien para que me subiera de rango y me cambio la clave del Facebook se robo la cuenta nesecito que desvincule la cuenta free fire de ese facebook por qué he invertido mucho diamantes , he comprado muchos…
Solucionado 14 de FebreroQuería cambiar mi cuenta de free fire en Facebook y un señor mayor de edad me dijo que le interesaba el cambio y me decía que no pasaba primero entonces como se veía buena gente le pase la cuenta si seguimos hablando cuando de reprende me cierra sección y me bloquea y perdí …
Publicado 13 de FebreroMe robaron mi cuen garena como ago
Publicado 12 de FebreroUn amigo me robo mi cuenta y me gastaron [números]. Diamantes
Publicado 12 de Febrero