Me robaron mi cuenta
Publicado 20 de AbrilQuiero desvincular mi cuenta de free fire , con otra cuenta de Facebook por qué me la robaron
Publicado 20 de AbrilRobo de cuenta
Publicado 20 de AbrilBuenas noches garena quisiera reportar mi robo de cuenta a esa cuenta le he metido mucho dinero y no es justo q se quede ahí deberían darme alguna cosa de lo q meti a la cuenta quisiera siquiera q me den las escar de incubadora por favor mi id de la cuenta q me robaron es [números] y la id de la cu…
Publicado 20 de AbrilMe robaron mi celular y con ello la cuenta Facebook le cambarion la contraseña y se adueñaron de mi cuenta de free fire ayuda pro favor
Publicado 20 de AbrilMe rechazo mi tarjeta al momento de comprar pero si se me hizo el descuento de la compra y no me llego nada
Publicado 20 de AbrilMe robaron mi cuenta que estaba conectada con Facebook quiero que lo baneen para que el que me robo no la pueda usar id del usuario es [números]
Publicado 19 de AbrilHace rato estuve contáctame con ellos ya hace más de un mes porque me robaron una cuenta y es la hora y aún no me dan respuesta
Publicado 19 de AbrilA mí nene le robaron la cuenta de Facebook y se la inabilitaron le robaron la cuenta de free fire ya no puede jugar xq hay otra persona jugando
Publicado 19 de AbrilHace un mes robaron mi cuenta de free fire por medio de Facebook
Publicado 19 de AbrilMe robaron la cuenta q le he metido mucho dinero la id de la cuenta q le metí mucha plata y me la robaron es [números] y a la cuenta que quisiera q me devuelvan es [números] es muy serio
Publicado 18 de Abril