Me robaron mi cuenta de free fire
Hola me robaron mi cuenta y de free fire y mi Facebook
Publicado 27 de AbrilHola me robaron mi cuenta y de free fire y mi Facebook
Publicado 27 de AbrilMe robaron la cuenta ya envie un reporte sobre el robo de mi cuenta y hasta el dia de hoy no he recibido ninguna noticia sobre mi cuenta
Publicado 26 de AbrilYo estaba intercambiando una cuenta con otra y me la robaron y el que me robó la vendió
Publicado 26 de AbrilMe robaron mi cuenta de free fire quiero saber si me ayudan a recuperala
Publicado 25 de AbrilAlguien está entrando en mi cuenta cada vez que yo juego. Ya cambié contraseñas, cerré sesiones y el tipo sigue entrando, pido por favor que cierren todas las sesiones de mi cuenta, puede estar en peligro
Publicado 25 de AbrilMe an robado la cuenta
Publicado 25 de AbrilMe robaron la cuenta de free fire, por suerte pude recuperar mi cuenta de Facebook pero la otra persona aún tiene abierta mi cuenta de free fire y no la cierra, cuando entro yo sale el mensaje de "tu cuenta ha sido conectada en otro equipo" y necesito que se la cierren en su…
Publicado 25 de AbrilHace 6 meses me robaron mi cuenta de free fire junto con la de Facebook y le cambiaron los datos de manera que no tengo acceso exijo que me devuelvan mi cuenta cuento con una captura de pantalla antes de que me la robaran la cuenta tiene como id el siguiente :[números] inclu…
Publicado 25 de AbrilUn chavo me robó mi cuenta de free diré xfavor banealo o has q me la devuelva porfavor es kimikoa[números]p id [números]
Publicado 24 de AbrilMe robaron la cuenta de free fire y estaba conectado con Facebook y le cambiaron el número y el correo y ya no puedo acceder que solución hay? se el id de mi cuenta y tengo pruebas de que es mia
Publicado 24 de Abril