Robo de cuenta
Publicado 02 de MayoRobo de cuenta bueno ami no ami hermana por eso vengo a reclamar que le suspendan la cuenta del todo porque no la recupera a la cuenta [números] aca esta el id de la cuenta que le robaron baneala por favor garena
Publicado 02 de Mayo[números] este es el id de mi cuenta, el día de ayer me robaron mi Facebook y a lo que conyevo que me robaran mi cuenta de free fire.
Publicado 02 de MayoMi cuenta de freefire me la robaron pero no puedo recuperarla quiro q por favor me la recuperer o me ayuden a desvincularla de ese Facebook y q la vinculen en este correo electrónico mi id es [números]
Publicado 02 de MayoMe robaron la cuenta entraron en mi Facebook y me cambiaron la contraseña y ya no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 02 de MayoMe robaron mi cuenta de free fire vinculada a Facebook por lo que no me permite el acceso a ella de ninguna forma
Publicado 01 de MayoMe robaron mi cuenta vinculada a Facebook y ya no me permite el acceso a ella de ninguna forma
Publicado 01 de MayoMe robaron mi cuenta ,invertí mucho tiempo dinero y esfuerzo no es justo hagan algo
Publicado 30 de AbrilNo me deja entrar en mi cuenta por qué alguien inicio sesión en ella.
Publicado 30 de AbrilMe an robado mi cuenta de Facebook y por lo tanto tambien mi cuenta del free ya no puedo acceder porfavor suspendala ya que el que me la robo me chantajeo y despues de que hice lo que me pidio me elimino del contacto que tenia con el y no me devolvio la cuenta id de la cuent…
Publicado 29 de AbrilCambio de contraseña y correo electronico del juego
Publicado 28 de Abril