Robo
Publicado 08 de MayoHoy 8 de mayo alas 13:25 am banearon mi cuenta y exigo una devolución de mi dinero o que me regresen la cuenta con honestidad les digo nunca hice trampa
Publicado 08 de MayoTengo una cuenta de free fire con la empresa garena a esa cuenta le había metido plata y unas personas me cambiaron la contraseña y el número yo necesito recuperar esa cuenta por que le e metido plata y no quiero que sea un desperdicio por favor ayuda
Publicado 07 de MayoLo que pasó es que me hakearon el Facebook y de hay accedieron a mi cuenta de fre fire y la persona que lo hizo tiene mi cuenta vinculada con otro dispositivo ya cambia las contraseñas de facebook y elimine a la persona que me había hackeado el facebook pero no e podido recu…
Publicado 07 de MayoHola mi nombre es axel y mi cuenta me la robaron o tenía el pase de hip hop y otros más y me robaron la cuenta me cambiaron la contraseña y el correo no la puedo recuperar por favor ayúdame enserio es esto me la robaron y no me la quiere devolver
Publicado 07 de MayoRobaron cuenta de amigo
Publicado 06 de MayoMe robaron mi cuenta y garena dice que usó jack tercero pero no uso nada de eso quise abrir y no me apareció mi cue ta
Publicado 06 de MayoMe están robando dinero por hacer una compra casi todos los días me quitan dinero
Publicado 06 de MayoMe robaron la cuenta pero tengo los comprobates de pago y videos jugando
Publicado 06 de MayoMe robaron la cuenta de free fire y quiero eliminarla pero tener todos los diamantes que gaste en esa cuenta
Publicado 06 de MayoMerobaron mi cuenta y estan usando hak con eya lo q quiero q se la quiten o lo reporten la cuenta aparese motaguas
Publicado 05 de Mayo