Garena: Robo de cuenta

Reclamo a Garena

Me robaron la cuenta de free fire

Aver, alguien entro a mi cuenta de facebook(la cual esta vinculada a mi cuenta de free fire) entonces ese alguien cambio mis datos, contraseña y todo, ahora no puedo entrar a mi cuenta de Facebook facebook tampoco me dio una solucion ahora mi cuenta de free fire esta desv…

Publicado 11 de Mayo

Cuenta robada

Me robaron la cuenta de Facebook ya la recupere, pero les quedo mi cuenta de free fire avierta en su celular ¿como puedo cerrar secion de su dispositivo?

Publicado 10 de Mayo

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta un haker y quisiera que baneen asa cuenta que tenia por favor mi cuenta se llamaba pantera

Publicado 10 de Mayo

Robó de cuenta

Me robaron la cuenta, la cuenta se llamaba santiago serrato fernández ahora se llama cristian campera mi correo era [email protected]

Publicado 09 de Mayo

Me robaron la cuenta

Hola soy [nombre] le quería no me deja entrar a mí cuenta y segunda cuenta me dice q está hackeado por un hakeer . me ayudan a recuperar mí cuenta. Me costó mucho ganar cosas ah y yo no huso haks espero su respuesta por favor me dan mí cuenta

Publicado 09 de Mayo

Me robaron la cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire ayer y quiero recuperarla el id es:[números].. Nonbre de cuenta:toluma.... yo quiero que me la regresen xq tiene un valor muy sentimental... necesito que me manden la cuenta a este correo: agustinvaccari[números][email protected].. porfavor garena

Robo de cuenta

Un niño me robo mi cuenta de l juego y del Facebook la recupere pero el sigue entrando ami cuenta del fre fire y me interrumpe las partidas

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta y quiero recuperar

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me han robado mi cuenta de free fire 2 veces y a todas dos le e metido bastante dinero y necesito q me ayuden a devolver mi cuenta de free fire para quedar tranquilo y que me devuelvan todo el dinero