Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Mire me robaron una cuenta de free fire y pues no la puedo conseguir me dises que me robaron también la cuenta de facebook con la que estaba enlazada no sé si puedan aser algo para que la recupere

Robo

Garena me ha robado [números] diamantes (yo tenia [números] diamantes para comprar a alok (ahorrando) para el personaje y me sale [números] diamantes no mas quiero que se aga algo por que se esta desapareciendo los diamantes

Me robaron mi cuenta

Me hackearon el Facebook y tenia mi cuenta vinculada de free fire y me cambiaron todo yo solo tenia con el numero

Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free fire

Me robaron mi cuenta de free fire me le cambiaron la contraseña y correo electrónico como aser para vincularla cuenta con vk

Publicado 13 de Julio

Mi cuenta fue robada

Buenas perdi mi cuenta ase 2 meses por darle a un amigo que me tenia que recargar diamante y me engaño le cambio la contraseña y todo y usa la cuenta como segundarianpara usar hack y quisiera sabersi la puedo recuperar antes quela cuenta sea baneada o se la venda a alguien mas me entere de este med…

Me han robado mi cuenta

Me han robado la cuenta y quiero que me la regresen y es injusto que me la roben y yo le emetido en peño

Me robaron mi cuenta

Buenas tardes me robaron mi cuenta de free fire y no puedo acceder a ella

Solucionado 28 de Julio

Cuenta robada!!!!

Mi cuenta de Facebook fue hackeada, por motivos de la cuenta de free fire que tenía vinculada visto el incodente me piden dar una devulocion a cambio de mi cuenta, lo cual no deseo por que es mi cuenta. lo que deseo es que si pueden bloquear o borrar la cuenta de una ma…

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta de Facebook con la que estaba vinculado al videojuego de free fire quiero recuperar mi cuenta

Publicado 11 de Julio

Me robaron

Mira beacompra an echo una compra.de garena free fire y nesesito que canseles todas porque o sino ago una denuncia penal porque mesacaron la tarjeta yme gastaron plata

Publicado 10 de Julio