Robo
Publicado 23 de JulioRecargue [números] pesos en pago store y nunca me llegaron los diamantes que pasó me dan los [números] diamantes o me devuelven mi plata
Publicado 23 de JulioEse dia me entre y no me salia mi cuenta
Publicado 23 de JulioIngresaron a mi cuenta de Facebook gianluca chumbita, para ingresar a mi usuario de free fire [nombre] y me robaron la cuenta
Publicado 22 de JulioHola buenas noches queria reportar que me hackearon mi cuenta de free fire , de Facebook e incluso mi correo electronico el id de mi cuenta hackeada es [números] porfavor me podrian a yudar muchas gracias
Publicado 22 de JulioUn tipo me hackeo mi cuenta enlazada con Facebook y no me deja ingresar ni meterme yo quiero jugar y no puedo porque está enlazada con otro dispositivo los quiero contactar me se el nombre del tipo que me la robo es argentino yo soy chileno necesito su ayuda xfavor
Solucionado 09 de AgostoUn día un amigo me pregunto si podía jugar a mi cuenta y yo a la de él y le dije que si y al día siguiente nos devolvimos las cuentas y se la pedí y no me la quiso debolver y les cambio el nombre a las dos cuentas a la de él y a la que era mia
Publicado 20 de JulioMe robaron casi unos semana y no soy yo quien la está usando este es el id:[números] el nombre es 30ariel
Publicado 19 de JulioMe robaron la cuenta
Publicado 19 de JulioMe robaron y quiero que bloqueen la cuenta