Garena: Robo de cuenta

Me robaron la cuenta

Garena me robaron la cuenta y quiero que me ayuden a recuperarla entre un día ajugar y la cuenta me salía en otra región

Publicado 19 de Julio

Me robaron la cuenta

Garena me robaron la cuenta y quiero que me ayuden entre un día ajugar y la cuenta me salía en otra región u no la pude recuperar

Publicado 19 de Julio

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta queriendo venderla me estafaron quisiera q baneen mi cuenta o q me la devuelvan por favor tengo hasta scrims q lo confirman

Me robaron la cuenta

Me robaron la cuenta o sea yo que yo le presté mi cuenta a un amigo y él me la robó y ahora ya no puedo recuperarla y quiero ya que no puedo recuperarla prefiero denunciar mi cuenta y perderla en lugar de dejar que mi amigo la tenga tengo de screens que demuestran que se me cuenta y qué estoy dispu…

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta hace 5 meses y no la puedo recuperar me ayudan por favor el man que me la robo ni de conecta intento recuperar mi cuenta pero no puedo necesito su ayuda

Me robaron mi cuenta

Me robaron mi cuenta hace una semana y la estan usando y no soy yo bloqueenla porfabor tanto q inverti en ella para q la disfrute otra persona ahora tengo q enpesar de 0 otra ves el id [números] el nombre es 30 ariel

Publicado 15 de Julio

Me robaron la cuenta

Me an robado la cuenta solo la tenia con facebook y no tenia correo solo numero ahora me aparece con correo y me borraron el numero y perdi el acceso esta es mi ip [números] ayudenme xfa

Publicado 15 de Julio