Me robaron mi cuenta
Publicado 29 de DiciembreMe robaron mi cuenta de fre fire y tengo otra cuenta que esta en cero y la cuenta que me robaron la quiero recuperar
Publicado 29 de DiciembreMe robaron la cuenta...quisiera recuperarlo
Publicado 28 de DiciembreGarena quiero ser un influenser de ustedes ..quiero trabajar con ustedes seria un sueño para mi .. Y otra cosa quiero que banneen una cuenta por que me la robaron .. Y no se como recuperarla por que me le cambiaron todo el correo y contraseña..si puede me la devuelven a la banean
Publicado 28 de DiciembreEl dia de hoy en la mañana entro a free fire y me aparece que mi cuenta esta en line si yo estar jugando free fire y quiero recuperarla
Publicado 28 de DiciembreAmi amo go le robaron su cuenta
Publicado 27 de DiciembreUn chavo le vendió la cuenta a un amigo y le robó dinero y yo lo estoy ayudando para que baneen esa cuenta robada por fa si pueden ayudar si no creen por favor se los juro ajan algo
Publicado 27 de DiciembreMe haquearon el Facebook y la cuenta de fre fire y ya no puedo ingresar por ningun modo ni recuperar la cuenta
Publicado 27 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta de Facebook en free fure que me robaron y quiero cambiarla a otra cuenta a través de id
Publicado 26 de DiciembreMe recargue 16.99 soles y hasta ahora no recibo mis diamantes, no es la primera vez que me pasa esto y ya estoy harto
Publicado 26 de Diciembre