Cuenta robada
Mi correo no hagara la contraceña de mi correo electrinico de la cuenta
Solucionado 10 de EneroMi correo no hagara la contraceña de mi correo electrinico de la cuenta
Solucionado 10 de EneroAlguien hackio mi Facebook , y robo mi cuenta de free fire y ahora están adentro de ella , jugando . Mi id es [números] , si se puede serrar del dispositivo sáquenlo o si se puede recuperar mi facebook díganme
Publicado 05 de EneroRobo de cuenta contacta con nosotros lo antes posible.
Publicado 05 de EneroCuando ingrese al juego tenía otro correo electrónico y contraseña y ya no podía ingresar a mi cuenta
Publicado 05 de EneroJugadores extraños como que quiere robar mi cuenta me estan diciendo que me van a regalar diamantes algo tan raro para mi. Ademas le tengo mucho cariño a mi cuenta. Ya lo reporte hace unos minutos y me dice que tiene otra cuenta eso es muy raro porque no juega en la cuenta de el melo quiere robar
Publicado 05 de EneroMe robaron mi cuenta y no puedo recuperar
Publicado 04 de EneroMe hakearon mi cuenta de Facebook y ahí estaba vinculada mi cuenta de free fire
Publicado 04 de EneroHola buenas noches quisiera reporta un robo de cuenta que me lo acaban de hacer ase 20 minutos mi id es [números] porfavor si me puede ayudar a desvincular el correo electrónico de gmail y darme la contraseña para poder vincularlo con mi gmail o en caso extremo bloquear la cuenta para que no entren…
Publicado 02 de EneroMe robaron mi cuenta con pases ya comprados quisiera saber si la pueden recuperar o reiniciarla para que otros no estén dándose el gusto de jugar sin que les cueste espero su respuesta
Publicado 01 de EneroRecargue 3.50 soles solo una vez, por el evento del diamante revise mi cuenta y 17 veces se recargo 3.50 llegando al total de 60 soles, garena free fire me robo
Publicado 31 de Diciembre