Me robaron la cuenta de free fire
Publicado 11 de EneroHoy en la tarde a las 7:48 entre a free fire me parecía que a vía un error y ya no me dejó en trar
Publicado 11 de EneroMe robaron mis 3 cuentas y no puedo recuperarlas
Publicado 11 de EneroMe robaron mi cuenta las 7:54 me pareció que había un error y ya no me dejó entrar pido solución a esto que me devuelva mi cuenta
Publicado 10 de EneroEscribo por parte de mi hermano, le robaron la cuenta de Facebook para hackearle la cuenta de free fire en el cual él había hecho muchas compras de diamantes. Le cambiaron todo hasta el mail de facebook, pero siguen teniendo la foto de mi hermano y mi familia en la cuenta.
Publicado 10 de EneroA las 7:54 entre a la arena free fire pero me dijeron que había un error y ya no podía entrar después de un rato espere ya no ya no apareció mi cuenta de free fire
Publicado 10 de EneroHola garena me dirijo ustedes comunicandole que me han robado la cuenta de frefire yo lo tenia vinculada a Facebook y me robaron la cuenta de facebook y desde ahi no pude lograr entrar mas a mi cuenta de frefire y yo e invertido dinero y no me gustaria perderla como si nada …
Publicado 10 de EneroHice un pago de diamantes por medio de pago store y me e*****ron desearía reembolsar los diamantes
Publicado 10 de EneroMe robaron mi cuenta de free fire y kisiera recuperarla
Publicado 10 de EneroMe han robado la cuenta de mi Facebook y han usado mi cuenta de free fire que actualmente mi nombre de la cuenta de facebook está a nombre de @villaaragon facundo
Publicado 09 de EneroHace más de 1 mes me robaron mi cuenta de free fire y no tenía con quién contactar, me llamo brian y mi id del juego es [números] ayúdenme a recuperarla
Publicado 08 de Enero