Me robaron
Publicado 12 de EneroEn un grupo de free fire de Facebook vendía una cuenta y le recargue mil diamantes y pues no me dio nada este es el id de el [números]
Publicado 12 de EneroMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 12 de EneroQuería denunciar compras sin mi consentimiento a garena! usaron mi tarjeta y me gastaron la suma de 16mil pess uruguayos sin mi permiso! quiero saber quién fue la persona que me robó muchas gracias espero respuestas
Publicado 12 de EneroBuenas tardes! quería acer una denuncia x uso inapropiado de mi tarjeta de débito sin mi consentimiento ! quería alguna solución ya que se me uso más de 16mil pesos uruguayos en compras de garena! espero respuestas pronto! muchas gracias! buena tarde
Publicado 12 de EneroUsaron mi tarjeta para cargas no autorizadas me robaron más de 14 mil pesos uruguayos! necesito solución ya!
Publicado 12 de EneroAlguien me robo mi cuenta me podría ayudar es una cuenta con 27 pases elites no es justo que esto me pase podría ayúdame
Publicado 12 de EneroMe robaron la cuenta de free fire, me quitaron los datos, ya no puedo iniciar secion tengo pruebas de que era mía, quiero um rembolso por la cantidad de dinero que le meti al juego por favor hagan algo
Publicado 12 de EneroGarena mi cuenta de Facebook a sido robada y con ello mi free fire y gaste mucho dinero porfavor alguna solucion id: [números]
Publicado 12 de EneroHola que tal bueno el motivo del por que estoy aquí es que soy un jugador de free fire ya que bueno tengo más de 2 años jugando ese juego tan hermoso y bueno el motivo es que me robaron mi cuenta no se quien y no se por que motivo lo iso ya que yo no soy una persona antisocial y menos soy una perso…
Publicado 11 de EneroPor favor ayudarme mi cuenta le han metido otro Facebook y otra clave. Solo quiero recuperar mi cuenta la cual es [números] y por favor si no hay solución pueden devolverme los diamantes a una cuenta creada por ustedes o por favor contactarse conmigo porque no es justo dedic…
Publicado 11 de Enero