Garena: Robo de cuenta

Robaron mi cuenta

Reclamo que me vanearon mi cuenta y no se porque, ya van dos cuentas que me vanean, por favor devuélvanmelas

Publicado 28 de Febrero

Me robaron

Me robaron mi cuenta de free fire

Publicado 28 de Febrero

Robo

Alguien hizo una recarga de [números] soles sin mi consulta... Practicamente me an robado... nesesito saber el id de la persona que hizo eso

Publicado 26 de Febrero

Robo

Me roban el dinero de la tarjeta de débito

Publicado 26 de Febrero

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta me cambiaron el fb y el número

Robaron cuenta

Robaron la cuenta de una amigo su id [números] ya cambio correo y contraseña pero siguen jugando en su cuenta

Me robaron la cuenta

Me tomé tiempo después de estar jugando recibí un msj ya mis amigos me habían dicho y esque los mandaron una solicitud de una cuenta la cual se dedica a robar más cuentas, en mi caso eso con migo no funciona así que me mandó msj diciendo que me recargaría y que le pasará mi cuenta, lo mismo dijo a …

Robo de cuenta

Alguien consiguió mi cuenta de facebook y ahora tiene mi cuenta de free fire, por más que cambio la contraseña sigue entrado al juego.

Publicado 24 de Febrero

Me robaron mi cuenta

Hace 2 dos años me havian robado mi cuenta y justamente hoy quiesiera recuperar mi cuentonpara ver si hay la posibilidad de cupeerar mi cuenta y haci disfrutar como los viejos tiempo este es mi numero del id [números]

Publicado 24 de Febrero

Robo de cuenta

Le robaron la cuenta a mi amigo ese jugador de id [números] también utiliza macro para subir mira mi cuenta es de id [números] porfa ayuda

Publicado 23 de Febrero