Garena: Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta

Porfavor dile a garena q me ayude me robaron mi cuenta y no como porque yo no e dado a nadie mi cuenta y ni contraseña facebook ayudame con eso este mi id [números] le meto dinero no quiero perder mi cuenta

Publicado 06 de Marzo

Me robaron la cuenta

Me an robado esta cuenta y ya no tengo acesso ah ella por aquí les dejo el id por favor ayudarme me la robaron y no tengo acceso ah ella ya porque le cambiaron todo los datos ([números]) hay está el id porfavor ayudarme

Solucionado 05 de Marzo

Me robaron una cuenta

Garena porfavor a mi hace 1 año me robaron una cuenta de el juego free fire porfavor necesito q la baneen o la recuperar es un favor gracias

Robo de mi cuenta

Mi cuenta de free fire fue robada, con id [números]

Me robaron

Quiero que baneada una cuenta que me robaron y no la puedo recuperar y quiero que sea baneada

Cuenta robada

Quiero recuperar mi cuenta de free fire me la robaron hace un mes y he intentado de todo pero no lo he conseguido les pido que porfavor me ayuden le eh metido recargas y es veterana me duele perderla ya que le metido mucho esfuerzo para que alguien venga y me la robe

Robo

Recargue cuando había diamantes dobles y nunca me llegó nada, ni mucho menos me devolvieron la plata