Garena: Robo de cuenta

Robo de cuenta

Hace tres días alguien accedió a mi cuenta de fb, la cual está enlazada con mi cuenta de free fire. Cabe resaltar que la cuenta no se la pasé a nadie. He podido cambiar todo, contraseña y le agregué otro método de seguridad, pero lamentablemente esta persona me viene hostigando hace 3 días entrando…

Me robaron mi cuenta:((

Hola, me gustaría que me pudieran ayudar, hoy me acaban de robar la cuenta, y la quiero recuperar urgentemente me a costado mucho tener todo y ojala me ayudarán a recuperarla id:[números]

Reclamo a Garena

Robaron mi cuenta de free fire

Se metieron a mí facebook y robaron mi cuenta de free fire, la vincularon con otra cuenta y ahora no puedo recuperarla.

Robó

Recargue [números] diamantes a mi id correctamente el cual es [números] el cual nunca me llegó, fui donde la chica del banco a comprobar si si puse el id y las otras cosas correctamente y si estaban bien así que pido que me devuelvan mi dinero o que me lo recarguen en el juego!

Me robaron la cuenta

Mi problema es que me robaron la cuenta y le metí arta plata

Publicado 03 de Marzo

Robo

Me roban dinero de la tarjeta, ya van $[números] dólares de robo de parte de ellos

Publicado 02 de Marzo

Me robaron mi cuenta

Hola me llamo tomas, le preste el celular a mi primo y busco en instagram regalo diamantes gratis y dio mi cuenta y contraceña y cuando medi cuenta me faltaban [números] diamantes y el hombre cambiola contraceña y no me la dice y nesesito que me alluden a sacarlo de mi cuenta ya que yo e invertido …

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a Garena

Me robaron mi cuenta de free

Hola garena quisiera ver si me pueden ayudar es que ayer por la noche me robaron mi cuenta y me hackearon el facebook y el free fire le cambiaron el nombre, creen que puedan ayudarme

Publicado 01 de Marzo

Robo

Me robaron el facebook y me cambiaron el correo la contraseña y el telefono estaba vinculada con el juego.. Nesecito recuperarla ya que hace 3años juego

Publicado 28 de Febrero