Cuenta robada
Me robaron mi cuenta de free fire
Publicado 21 de FebreroMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 21 de FebreroAlguien me robo mi cuenta, juego desde el principio y le invertí muchísimo cómo, 2,[números] dólares y la quiero recuperar, le cambio correo, número de teléfono y todo, hasta me robo el gmail, me podría ayudar, tengo pruebas qué es mía y todo, deje de comprarme cosas por meterle al juego, ayúdenme …
Publicado 20 de FebreroCómo puedo recuperar mi cuenta que me robaron hace un hace un 2 meses me robaron
Publicado 20 de FebreroMe robaron la cuenta
Publicado 20 de FebreroMe robaron mi cuenta
Publicado 20 de FebreroMi amigo quien tiene su cuenta de free fire con el id [números] tiene problemas por que alguien inició sección con la cuenta de él , y ahora no sabe qué hacer ya que piensa que se la van a robar
Publicado 19 de FebreroQue un chico me robo mi cuenta de free fire y le metieron mucho dinero y estan furiosos ayudemen
Publicado 19 de FebreroA user stole my account and i don't know what to do to get it back
Publicado 19 de FebreroMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 18 de FebreroHola soy nelson martinez riv****y quiero hacer un reclamo ya que mi cuenta de facebook asociada con garena free fire ha asido robada ayer y quiero recuperar mi cuenta porque comparti mis datos con terceros
Publicado 18 de Febrero