Me robaron la cuenta de free fire
Publicado 19 de MayoMe robaron la cuenta de free ayer y me gustaria reportarla para q la puedan banear tengo pruebas de que era mia y cargas que le eh echo eso seria mi queja
Publicado 19 de MayoHola servidor de garena muy buenos días, le escribo para decirle que mi cuenta a sido hackeada, por favor les pido que me ayuden a recuperarla por favor.
Publicado 19 de MayoMe robaron mi dinero,entraron a mi Paypal y se recargaron [números] dólares. Quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 19 de MayoMe robaron mi cuenta de free fire
Publicado 19 de MayoMe robaron la cuenta
Publicado 18 de MayoBuenas tarde señor garenita, espero que tengan una bonita tarde. Solo quería informales que sigo sin poder acceder a mi cuenta de free fire, me siento muy mal porque ya no puedo jugar con mis amigos, no pude recuperar mi cuenta de facebook porque no tengo ningún acceso, nose como le hicieron pero y…
Publicado 17 de MayoMe robaron la cuenta de free fire, y quiero que me ayuden a recuperarla, por que soy activo en el juego y le consumo muchos diamantes. Y la tengo hasta con skin de armas y ropa.
Publicado 17 de MayoHola me robaron mi cuenta mientras jugaba y me sacaba diciendo que se conecto a otro equipo , pero no podía iniciar sesión y no la pude recuperar
Publicado 17 de MayoPs la verdad me robaron la cuenta de free fire ya que esta estaba vinculada con el correo de facebook y le cambiaron el correo y la contraseña por favor ayuden me la robaron hace unos 22 días y le he invertido muchos diamantes ayudemen a recuperar la por favor el id es [números] ayudemen a recuper…
Publicado 16 de Mayo